Bem vindos

Bem Vindos ao Delícias da Culinária

quarta-feira, 25 de abril de 2012

0

Salaminho de Chocolate


Salaminho de Chocolate

Ingredientes:

- 2 pacotes de biscoito maisena
- 40 g de avelãs tostadas e picadas
- 2 potes de Nutella (400 g)
- 3 colheres (sopa) de cacau em pó

Modo de Preparo:

1. No liquidificador, triture os biscoitos.
2. Em um recipiente, misture o biscoito triturado, a avelã e a Nutella até formar uma massa homogênea.
3. Coloque a massa sobre papel-manteiga e trabalhe a massa até dar forma de salame, salpicando de vez em quando o cacau.
4. Embrulhe o salame com filme plástico e leve à geladeira durante 4 horas. Na hora de servir, retire o filme plástico e corte em fatias.

Dica: experimente servir o salaminho com sorvete de creme ou flocos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja Bem Vindo! Deixe seu comentário e assine nosso livro de visitas. Se gostar, divulgue. Obrigada