Bem vindos

Bem Vindos ao Delícias da Culinária

quarta-feira, 28 de agosto de 2013

0

Banana assada ao vinho

Banana assada ao vinho
Banana assada ao vinho 
 Ingredientes: 
 · 6 bananas-nanicas maduras 
· Suco de 1 limão 
· 1 colher (sopa) de amido de milho 
· 1 xícara (chá) de suco de laranja 
· 4 colheres (sopa) de vinho tinto 
· 2 colheres (sopa) de açúcar 
· 2 colheres (sopa) de uva-passa 
· 1 pau de canela 

 Modo de preparo: 
 Corte as bananas ao meio no sentido do comprimento e distribua-as em um refratário levemente untado com margarina. 
Regue com o suco do limão. 
Em uma panela, misture o amido de milho dissolvido no suco de laranja, o vinho, o açúcar, a uva- passa e a canela em pau. 
Leve ao fogo brando e deixe engrossar. 
Regue as bananas e leve ao forno durante 25 minutos. Sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja Bem Vindo! Deixe seu comentário e assine nosso livro de visitas. Se gostar, divulgue. Obrigada