PAVÊ DE MAÇÃ
INGREDIENTES:
.
1 xícaras (chá) de açúcar
.
3/4 de xícara (chá) de Karo
.
1/4 de xícara (chá) de mel
.
1/2 colher (chá) de sal
.
3 colheres (sopa) de margarina cortada em pedaços
.
2 xícaras (chá) de creme de leite em ponto de chantili
.
5 maçãs descascadas e cortadas em cubos
.
1 pacote de biscoito maria ou maizena
.
1 xícara (chá) de leite
.
Chantili a gosto para cobrir
MODO DE PREPARO:
Em uma panela misture o açúcar, o Karo, o mel, o sal e a margarina.
. Leve ao fogo brando e deixe cozinhar até começar a desgrudar do fundo da panela.
. Mexa de vez em quando para não queimar.
.
Misture o creme de leite e desligue o fogo.
.
Deixe esfriar e leve a geladeira por 30 minutos. Cozinhe a maçã com um pouco de água até ficar macia, mas não desmanchar.
.
Em um refratário, coloque camadas de biscoitos umedecidos no leite, camadas de maçã cobertas de caramelo.
.
Cubra com o chantili e o caramelo restante.
.
Sirva bem gelado.
http://cozinhandocomfabi.blogspot.com.br/search/label/Doces%20e%20sobremesas
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja Bem Vindo! Deixe seu comentário e assine nosso livro de visitas. Se gostar, divulgue. Obrigada