Receita de Carne louca delicia
Ingredientes
1 kg de acém cortado em 3 partes no sentido da largura
1 colher (sopa) de alho amassado
1 xícara (chá) de cebola picada (150 g)
2 folhas de louro
1 cubo de caldo de carne
1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
1 xícara (chá) de vinho tinto seco (240 ml)
500 ml de água (2 xícaras de chá)
1 colher (sopa) de molho inglês
½ xícara (chá) de azeitona verde picada (65 g)
Modo de Preparo
Numa panela de pressão, coloque
1 kg de acém cortado em 3 partes no sentido da largura,
1 colher (sopa) de alho amassado,
1 xícara (chá) de cebola picada,
2 folhas de louro,
1 cubo de caldo de carne,
1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada,
1 xícara (chá) de vinho tinto seco,
500 ml de água,
1 colher (sopa) de molho inglês,
½ xícara (chá) de azeitona verde picada,
½ xícara (chá) de azeitona preta picada e
½ xícara (chá) de alcaparras tampe e leve ao fogo médio por 1 hora contando após pegar pressão.
Depois deste tempo, desligue o fogo, retire a pressão, abra a panela e coloque
1 xícara (chá) de cebola fatiada finamente,
½ xícara (chá) de pimentão verde fatiado finamente e
½ xícara (chá) de pimentão vermelho fatiado finamente.
Volte ao fogo baixo e com uma colher de pau vá mexendo até a carne ficar totalmente desfiada e os temperos incorporados.
Salpique salsinha picada a gosto e sirva em seguida com pão francês.
http://www.receitassupreme.com.br/
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