apresentação


Testo


"O melhor banquete do mundo não provou que vale a pena, a menos que você tem alguém para compartilhá-lo"

Bem vindos

Bem Vindos ao Delícias da Culinária

domingo, 7 de outubro de 2012

0

Barrinha de Limão

Barrinha de Limão 
 
INGREDIENTES 
 1 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo (175g) 
1/3 de xícara (chá) de açúcar (60g) 
1/3 de xícara (chá) + 1 colher (sopa) de manteiga em cubos gelada (80g) 
1 xícara (chá) de chocolate branco ralado (100g) 
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo (70g) 
1 1/2 xícara (chá) de açúcar (270g) 
4 ovos ligeiramente batidos 
Raspas e suco de 2 limões 
Açúcar de confeiteiro a gosto 

 MODO DE PREPARO 
 Em uma tigela, coloque a farinha de trigo e o açúcar e misture. 
Adicione a manteiga em cubos gelada até formar uma farofa. 
Espalhe a farofa (feita acima) em uma assadeira e leve ao forno médio pré-aquecido a 180ºC por +/- 15 minutos ou até ficar levemente dourada. 
Retire do forno e salpique o chocolate branco ralado. 

CREME 
 Coloque em uma tigela a farinha de trigo, o açúcar, os 4 ovos batidos e as raspas e o suco de 2 limões e misture bem. 
Despeje cuidadosamente sobre a massa com chocolate branco (feito acima) e leve novamente ao forno por 25 minutos ou até firmar. 
Retire do forno e deixe esfriar. 
Salpique açúcar de confeiteiro a gosto, corte em barrinhas e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja Bem Vindo! Deixe seu comentário e assine nosso livro de visitas. Se gostar, divulgue. Obrigada