
domingo, 7 de outubro de 2012
0

 
Bolinho de bacalhau da Vovó  
  
INGREDIENTES  
 1,5 kg de bacalhau  
1,5 kg de batata  
1 gema  
Bastante salsa e cebolinha (picados)  
1 dente de alho amassado  
2 colheres de sopa de farinha de mesa  
5 colheres de sopa de azeite  
Sal  
 
 MODO DE PREPARO  
Dessalgar o bacalhau, cozinhá-lo e desfiar, reserve o para esfriar  
Cozinhe as batatas e amasse-as, faça um purê, espere esfriar  
Em seguida misture o purê com o bacalhau desfiado, acrescente os outros ingredientes, (salsa e cebolinha, alho, azeite e a farinha de rosca),  
sempre misturando bem  
Prove o sal, se for necessário coloque um pouco para temperar  
Faça bolinhas e frite-as em óleo bem quente  
 
Informaçães Adicionais  
Obs.: Nunca coloque cebola, o bolinho abrirá.
 
        Bolinho de bacalhau da Vovó

Assinar:
Postar comentários (Atom)
 
 
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja Bem Vindo! Deixe seu comentário e assine nosso livro de visitas. Se gostar, divulgue. Obrigada