Bem vindos

Bem Vindos ao Delícias da Culinária

terça-feira, 23 de outubro de 2012

0

Palitinhos de Leite Condensado e Chocolate Branco

Palitinhos de Leite Condensado e Chocolate Branco
Palitinhos de Leite Condensado e Chocolate Branco 

Ingredientes: 

 - 2 latas de leite condensado 
- 2 tabletes grandes de chocolate branco 
- 3 colheres de sopa de gelatina em pó sabor morango , cereja ou framboesa 
- 3 colheres de sopa de gelatina em pó sabor limão 
- 3 colheres de sopa de gelatina em pó sabor abacaxi , tangerina ou maracujá 
- Manteiga para untar 
- Açúcar refinado para passar os docinhos 

 Modo de Preparo: 
 1.Em uma panela misture o leite condensado e o chocolate branco e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela (cerca de 12 minutos). 
2.Retire e divida em três partes. 
Adicione a cada uma delas uma variedade de gelatina e mexa bem. 
Despeje em pratos untados e espere esfriar. 
4.Pegue pequenas porções de massa e enrole, formando bastões compridos (como se fossem massinhas de modelar). 
5.Passe pelo açúcar e deixe descansar por cerca de 30 minutos, para que fiquem firmes. 
6.Coloque os bastões em recipientes decorados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja Bem Vindo! Deixe seu comentário e assine nosso livro de visitas. Se gostar, divulgue. Obrigada