apresentação


Testo


"O melhor banquete do mundo não provou que vale a pena, a menos que você tem alguém para compartilhá-lo"

Bem vindos

Bem Vindos ao Delícias da Culinária

domingo, 28 de outubro de 2012

0

Receita de creme de cebola no pão italiano

Receita de creme de cebola no pão italiano
Receita de creme de cebola no pão italiano 

 Ingredientes 
4 pães italianos redondos pequenos 
4 cebolas médias em rodelas 
6 colheres de sopa de manteiga 
1/2 xícara de chá de farinha de trigo 
1 litro de leite 
Sal a gosto 
4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado 

 Modo de Preparo 
Corte a parte superior de cada pão, formando uma tampa. 
Retire o miolo com cuidado e amasse a parte interna do pão. 
Em uma panela, coloque as cebolas e a manteiga e frite até começar a dourar. 
Retire as cebolas da panela e reserve. 
Em outra panela doure a farinha até o ponto desejado, quanto mais escuro, mais sabor de defumado. 
Misture a manteiga que ficou na panela com a farinha de trigo e mexa até começar a dourar. 
Acrescente o leite no liquidificador junto com a pasta de farinha e metade da cebola dourada, bata tudo muito bem, despeje um uma panela juntando a outra metade da cebola dourada em fogo médio mexa bem até engrossar e tomando cuidado para não empelotar, acerte o. 
Desligue o fogo e distribua a sopa nos pães. 
Polvilhe o queijo parmesão e sirva em seguida.
http://www.receitasdecomidas.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja Bem Vindo! Deixe seu comentário e assine nosso livro de visitas. Se gostar, divulgue. Obrigada