apresentação


Testo


"O melhor banquete do mundo não provou que vale a pena, a menos que você tem alguém para compartilhá-lo"

Bem vindos

Bem Vindos ao Delícias da Culinária

sábado, 13 de outubro de 2012

0

Receita de Mãe Benta

Receita de Mãe benta
Receita de Mãe Benta 
 Ingredientes 
12 gemas 
2 claras 
2 3/4 xícaras de chá de açúcar 
2 3/4 xícaras de chá de manteiga 
3 1/2 xícaras de chá de farinha de arroz 
1 pitada de erva-doce 
1 pitada de canela em pó 
1 xícara de chá de leite de coco 

Para untar: 
Manteiga 

 Modo de Preparo 
Preaqueça o forno médio (180ºC). 
Bata bem as gemas, as claras e o açúcar até obter uma mistura fofa e cremosa. Junte a manteiga e bata até ficar homogêneo. 
Acrescente a farinha de arroz misturada com a erva-doce e a canela aos poucos, alternando com o leite de coco, e continue batendo até a massa ficar lisa e leve. Distribua em forminhas de empada, untadas, e asse por cerca de 50 minutos. http://www.receitasdecomidas.com.br/mae-benta.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja Bem Vindo! Deixe seu comentário e assine nosso livro de visitas. Se gostar, divulgue. Obrigada