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Testo


"O melhor banquete do mundo não provou que vale a pena, a menos que você tem alguém para compartilhá-lo"

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Bem Vindos ao Delícias da Culinária

quinta-feira, 18 de outubro de 2012

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PÃO DOCE DE CREME E COCO

PÃO DOCE
PÃO DOCE DE CREME E COCO 

Ingredientes: Massa 
  1 tablete de fermento biológico 
 6 colheres (sopa) de açúcar 
 1/2 xícara (chá) de leite morno 
 1 ovo  
5 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo 
 1 lata de creme de leite 
 100 g de margarina derretida 

 Recheio: 
  2 pacotes de coco ralado (300 g) 
 1 lata de leite condensado
  6 colheres (sopa) de margarina derretida 

 Cobertura: 
  1 vidro de leite de coco 
 4 colheres (sopa) de açúcar 

 Modo de preparo: 
 
Massa 
Em uma tigela, dissolva o fermento no açúcar. 
Junte o leite, o ovo, a farinha, o creme de leite e a margarina. 
Trabalhe a massa e deixe descansar até dobrar de volume. 

 Recheio: 
 Misture o leite condensado e o coco. 
Abra a massa, pincele a margarina derretida e espalhe o recheio. 
Enrole como um rocambole, corte em fatias de 5 cm. Coloque em uma assadeira untada e deixe descansar por 30 minutos. 
Asse no forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 30 minutos. 

 Cobertura 
 Misture o leite de coco o açúcar e distribua sobre os pães, ainda quente. 

 Dica: Não deixe o pão esfriar na forma. 
Desenforme-o morno e coloque-o em uma grade para respirar, senão o fundo fica mole e umedecido.
http://marlyfigueiredoreceitas.blogspot.com.br

2 comentários:

  1. Esse sei fazer, minha sogra dizia Pãozinho Estrela....Delicia de bom......kkkkk

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  2. Olá Vera...que delicia vê-la aqui.
    Ficaria mais feliz em ver sua fotinha junto de meus amigos do Blog.
    Espero que esteja gostando das receitas...
    Grande beijo amiga!

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