apresentação


Testo


"O melhor banquete do mundo não provou que vale a pena, a menos que você tem alguém para compartilhá-lo"

Bem vindos

Bem Vindos ao Delícias da Culinária

domingo, 28 de outubro de 2012

0

Receita de Arroz com Ameixa e Damasco

Receita de Arroz com Ameixa e Damasco
Receita de Arroz com Ameixa e Damasco 

 Ingredientes 
5 xícara de chá de arroz cozido com sal, óleo e cebola 
1 colher de sopa de margarina 
200 gramas de ameixa preta sem caroço picada 
200 gramas de uva passa sem caroço 
50 gramas de damasco picado 
2 maçãs verde picadas 
2 cenouras picadas 

Complemento: 
2 colher de sopa de óleo 
1/2 quilo de tomate sem pele e sem semente 
100 gramas de azeitonas verdes picadas 
200 gramas de presunto em tirinhas 
1 vidro de palmito 400 gramas 
1 lata de ervilha 
cheiro verde a gosto 
1 cebola ralada sal a gosto 

Cobertura: 
200 gramas de provolone ou mussarela. 

 Modo de Preparo 
Cozinhar o arroz com óleo, cebola e sal (sem alho). Refogar na margarina a ameixa, a cenoura, a uva passa, o damasco e a maçã todos devem estar picados (não utilizar sal). 
Em outra panela refogar no óleo a cebola, os tomates, o palmito, a ervilha, as azeitonas (esses primeiros picados) e o presunto cortado em tiras finas, desligar o fogo e acrescentar o cheiro verde. 
 Em um recipiente, fazer camadas começando pelo arroz, depois o recheio de frutas, o recheio salgado, o arroz, recheio de frutas, repetindo novamente as camadas. Colocar o queijo (mussarela ou provolone, ou até os dois misturados) ralado grosso sobre o arroz, levar ao forno para derreter o queijo. 

Servir a seguir.
http://www.receitasdecomidas.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja Bem Vindo! Deixe seu comentário e assine nosso livro de visitas. Se gostar, divulgue. Obrigada