apresentação


Testo


"O melhor banquete do mundo não provou que vale a pena, a menos que você tem alguém para compartilhá-lo"

Bem vindos

Bem Vindos ao Delícias da Culinária

terça-feira, 23 de outubro de 2012

0

Pavê de Sonho de Valsa

Pavê de Sonho de Valsa
Pavê de Sonho de Valsa 
 
Ingredientes: 
 - 1 tablete de 100g de margarina de culinária 
- 1 xícara de chá cheia de açúcar 
- 3 ovos 
- 2 latas de creme de leite gelado (sem soro) 
- 1 1/2 pacote de biscoito tipo maria 
- 20 chocolates sonho de valsa 

Modo de Preparo: 
 1.Leve à batedeira o açúcar e a margarina até obter um creme bem homogêneo. 
2.Misture as gemas e continue a bater bem até a mistura aumentar e tornar-se um creme branco. 3.Coloque aos poucos o creme de leite e continue batendo até misturar. 
4.Tire da batedeira e misture com cuidado as claras em neve bem firmes. 
5.Coloque em uma travessa os biscoitos, alternando com o creme, até terminar. 
6.Cuide para que a ultima camada seja de creme. 7.Agora cubra tudo com o sonho de valsa picado. 8.Leve a geladeira coberto com um filme plástico até o dia seguinte. 
9.Sirva bem gelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja Bem Vindo! Deixe seu comentário e assine nosso livro de visitas. Se gostar, divulgue. Obrigada