terça-feira, 11 de dezembro de 2012
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Mosaico de Gelatinas
Ingredientes
1 pacote: Gelatina incolor;
200 gramas: Iogurte natural desnatado;
1 xícara: Leite desnatado em pó;
3 colheres de sopa: Adoçante culinário em pó;
1 colher de sopa: Creme vegetal Becel;
1.800 mililitros: Água;
1 pacote: Gelatina sabor abacaxi;
1 pacote: Gelatina sabor limão;
1 pacote: Gelatina sabor morango;
1 pacote: Gelatina sabor uva.
Modo de preparo
Gelatinas:
Prepare separadamente em recipientes retangulares rasos cada gelatina de sabor, leve à geladeira para endurecerem (para as gelatinas ficarem mais firmes diminui 50 ml na preparação de cada).
Corte as gelatinas em quadradinhos e misture-as em um recipiente.
Leite condensado caseiro light:
Bata o leite em pó, o creme vegetal, adoçante culinário e 1/2 xícara de água fervente.
Reserve.
Creme branco:
Prepare a gelatina incolor adicionando 4 colheres de sopa de água.
Espere 3 minutos para hidratar e leve ao micro-ondas por 20 segundos.
Coloque no liquidificador, junte o leite condensado e bata.
Junte o creme branco às gelatinas e distribua em uma forma ou várias taças está formado o mosaico de gelatinas.
Leve à geladeira por algumas horas para o mosaico de gelatinas firmar.
Sirva o mosaico de gelatinas bem galadinho.
http://www.gulosoesaudavel.com.br/2012/03/09/mosaico-gelatinas/
Mosaico de Gelatinas
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