terça-feira, 11 de dezembro de 2012
0
Bolo de Chocolate Amargo e Bolacha
Ingredientes
350 gramas: Bolacha Maria;
180 gramas: Chocolate amargo 70% barra;
2 colheres de sopa: Chocolate em pó;
75 gramas: Margarina sem sal;
3 unidades: Ovos;
50 gramas: Açúcar mascavo;
0,5 copo vinho (taça): Rum.
Modo de preparo
Derreta o chocolate amargo em banho-Maria ou micro-ondas, com a margarina e o cacau.
Na batedeira bata o açúcar com os ovos, junte o chocolate já derretido e leve ao banho-Maria para engrossar.
Retire, deixe esfriar um pouco e misture as bolachas grosseiramente trituradas, junte o rum ou vinho do Porto, misture bem.
Coloque numa forma retangular forrada com papel vegetal e unte com margarina light.
Leve à geladeira o Bolo de Chocolate Amargo e Bolacha por aproximadamente 3 horas.
Desenforme o Bolo de Chocolate Amargo e Bolacha, corte em fatias e sirva.
http://www.gulosoesaudavel.com.br/2011/12/02/bolo-bolacha-chocolate-amargo/
Bolo de Chocolate Amargo e Bolacha
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja Bem Vindo! Deixe seu comentário e assine nosso livro de visitas. Se gostar, divulgue. Obrigada