Bem vindos

Bem Vindos ao Delícias da Culinária

terça-feira, 11 de dezembro de 2012

0

Bolo de Chocolate Amargo e Bolacha

Receita de Bolo de Bolacha e Chocolate Amargo
Bolo de Chocolate Amargo e Bolacha 
 
Ingredientes 
350 gramas: Bolacha Maria; 
180 gramas: Chocolate amargo 70% barra; 
2 colheres de sopa: Chocolate em pó; 
75 gramas: Margarina sem sal; 
3 unidades: Ovos; 
50 gramas: Açúcar mascavo; 
0,5 copo vinho (taça): Rum. 

 Modo de preparo 
Derreta o chocolate amargo em banho-Maria ou micro-ondas, com a margarina e o cacau. 
Na batedeira bata o açúcar com os ovos, junte o chocolate já derretido e leve ao banho-Maria para engrossar. 
Retire, deixe esfriar um pouco e misture as bolachas grosseiramente trituradas, junte o rum ou vinho do Porto, misture bem. 
Coloque numa forma retangular forrada com papel vegetal e unte com margarina light. 
Leve à geladeira o Bolo de Chocolate Amargo e Bolacha por aproximadamente 3 horas. 
Desenforme o Bolo de Chocolate Amargo e Bolacha, corte em fatias e sirva.
http://www.gulosoesaudavel.com.br/2011/12/02/bolo-bolacha-chocolate-amargo/

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja Bem Vindo! Deixe seu comentário e assine nosso livro de visitas. Se gostar, divulgue. Obrigada