segunda-feira, 3 de dezembro de 2012
0
Salada de Bacalhau
Ingredientes
500 gr de bacalhau fresco desfiado(s)
500 gr de grão-de-bico cozido(s)
1 unidade(s) de cebola picada(s)
quanto baste de cheiro-verde
2 unidade(s) de cenoura cozida(s)
250 gr de azeitona verde picada(s)
1 unidade(s) de pimentão vermelho em cubos pequenos
3 colher(es) (sopa) de maionese
1 tablete(s) de caldo de bacalhau
quanto baste de azeite
1 lata(s) de milho verde
Modo de Preparo
Deixe o grão-de-bico de molho de véspera.
No outro dia leve-o para cozinhar com um pouco de sal e com o tablete de caldo de bacalhau, vá experimentando até sentir que o grão está cozido e meio mole.
Não deixe desmanchar, escorra o grão-de-bico e coloque em uma tigela e depois junte todos os ingredientes e tempere com uma pitada de sal, bastante azeite e a maionese.
Leve a geladeira até a hora de servir e sirva a salada de bacalhau em uma travessa sobre folhas de alface.
Pode substituir o bacalhau por frango, atum e presunto.
Esta salada de bacalhau fica perfeita com o grão de bico! É muito fina e ao mesmo tempo simples de preparar.
Salada de Bacalhau
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja Bem Vindo! Deixe seu comentário e assine nosso livro de visitas. Se gostar, divulgue. Obrigada