terça-feira, 12 de fevereiro de 2013
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Costelinha assada com mandioca.
Ingredientes
. 1 kg de costelinha suína
. 1 cebola picada
. 2 dentes de alho
. 1 xícara (chá) de vinho branco
. Sal e pimenta a gosto
. 1 kg de mandioca cozida
. Óleo para fritar
Modo de preparo
1. Tempere as costelinhas com a cebola, o alho, o vinho, o sal e a pimenta.
2. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira por 3 horas, regando de vez em quando com a marinada.
3. Coloque as costelinhas em uma assadeira, regue com a marinada, cubra com papel alumínio e asse em forno, preaquecido, a 220 ºC durante 40 minutos.
4. Retire o papel alumínio, regue as costelinhas com o molho que se formou na assadeira e deixe no forno até dourar.
5. Cozinhe a mandioca na água com sal até ficarem macias.
Escorra bem e frite no óleo quente até dourar.
Sirva com a carne.
Dica: a mandioca também é conhecida como macaxeira ou aipim.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-costelinha-assada-mandioca-532785.shtml?origem=anamaria-receitas
Costelinha assada com mandioca.
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