quinta-feira, 21 de fevereiro de 2013
0
![Foto: Shutterstock](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_s89uDOyQL7xwjAoLIFXqa84DMW7HHNxhD1BmJJXvUMO22aAZ8gX5ILltGQVchCFOAIGXFrugBBhVKWMRqOAIpZyU9DnT8BxwYQet6pnfwidBbXlv6YMy0qMhpxaEXBSeljEYmjN3sW=s0-d)
RECEITA DE OMELETE DE FORNO
Ingredientes
12 ovos
1/3 xícara (chá) de cream cheese ou requeijão
1 lata de atum escorrido
1 cebola média picada
2 tomates sem pele e sementes picados
2 xícaras (chá) de queijo prato ralado
2 xícaras (chá) de queijo muçarela ralado
Modo de preparo
Aqueça o forno a 220º.
Bata bem os ovos, misture o cream cheese ou requeijão e continue batendo até obter uma mistura homogênea.
Ponha em um refratário untado com margarina e leve ao forno durante dez minutos, ou até a mistura começar a coalhar.
Retire do forno e reserve.
Em outro recipiente, misture o atum e a cebola.
Reduza o forno a 180ºC e distribua o tomate sobre a omelete.
Por cima coloque o atum com a cebola e cubra com os queijos.
Deixe no forno por mais 30 minutos.
Sirva em seguida.
Dica
Substitua o atum por linguiça ou sobras de carne assada desfiada.
Rendimento: 12 porções
Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br
RECEITA DE OMELETE DE FORNO
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja Bem Vindo! Deixe seu comentário e assine nosso livro de visitas. Se gostar, divulgue. Obrigada