quinta-feira, 21 de fevereiro de 2013
0

 
RECEITA DE OMELETE DE FORNO 
 
 
Ingredientes  
 12 ovos  
1/3 xícara (chá) de cream cheese ou requeijão  
1 lata de atum escorrido  
1 cebola média picada  
2 tomates sem pele e sementes picados  
2 xícaras (chá) de queijo prato ralado  
2 xícaras (chá) de queijo muçarela ralado  
 
Modo de preparo  
 Aqueça o forno a 220º.  
Bata bem os ovos, misture o cream cheese ou requeijão e continue batendo até obter uma mistura homogênea.
Ponha em um refratário untado com margarina e leve ao forno durante dez minutos, ou até a mistura começar a coalhar.  
Retire do forno e reserve.  
Em outro recipiente, misture o atum e a cebola.  
Reduza o forno a 180ºC e distribua o tomate sobre a omelete.  
Por cima coloque o atum com a cebola e cubra com os queijos.  
Deixe no forno por mais 30 minutos.  
Sirva em seguida.  
 
Dica  
 Substitua o atum por linguiça ou sobras de carne assada desfiada.  
Rendimento: 12 porções  
 
 Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br
 
        RECEITA DE OMELETE DE FORNO
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja Bem Vindo! Deixe seu comentário e assine nosso livro de visitas. Se gostar, divulgue. Obrigada