terça-feira, 12 de fevereiro de 2013
0
![Foto: Quiche de palmito,espinafre e queijo
Ingredientes
Para a massa
250 g de farinha de trigo
4 colheres de sopa de manteiga
4 colheres de sopa de água fria
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Para o recheio
3 ovos
1 caixinha de creme de leite 200 g
100 g de mussarela picadinha
1 vidro de palmito pequeno picadinho
1 xicara de chá de espinafre pré-cozido
Sal e temperinhos a gosto
Modo de preparo
Para a massa
Misturar a farinha de trigo,a manteiga e o queijo parmesão
Acrescentar a água aos poucos até envolver todos os ingredientes
Espalhar no fundo e lateral de uma forma de 20 a 22cm
Levar a geladeira e deixar descansar por 20 minutos
Misturar os ingredientes do recheio
Colocar na massa já descansada
Levar para assar em forno preaquecido por 30 minutos ou até dourar
Retirar e servir
Receita da categoria Tortas salgadas do Blog www.gildasaborearte.blogspot.com](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_sZsixoZh4vy9y6Mob5zKk_CkbAD_cApjynPaYM46vR7lj46j1rXRwhHPSE-Eo4Z2Qg4xkWWdwUMrx35UbFTykVuQbr_jK4fMOtKFbAXGV8N-M7ADHpRXYCe-pkIr4eKT4HkOqwzUtxj2JTBp1hdto0dfZQJkXDzJWY9VhBj4_qehP9xTQxVCKfTSXrRCP27g=s0-d)
Quiche de palmito,espinafre e queijo
Ingredientes
Para a massa
250 g de farinha de trigo
4 colheres de sopa de manteiga
4 colheres de sopa de água fria
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Para o recheio
3 ovos
1 caixinha de creme de leite 200 g
100 g de mussarela picadinha
1 vidro de palmito pequeno picadinho
1 xicara de chá de espinafre pré-cozido
Sal e temperinhos a gosto
Modo de preparo
Para a massa
Misturar a farinha de trigo,a manteiga e o queijo parmesão
Acrescentar a água aos poucos até envolver todos os ingredientes
Espalhar no fundo e lateral de uma forma de 20 a 22cm
Levar a geladeira e deixar descansar por 20 minutos
Misturar os ingredientes do recheio
Colocar na massa já descansada
Levar para assar em forno preaquecido por 30 minutos ou até dourar
Retirar e servir
www.gildasaborearte.blogspot.com
Quiche de palmito,espinafre e queijo
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja Bem Vindo! Deixe seu comentário e assine nosso livro de visitas. Se gostar, divulgue. Obrigada