quarta-feira, 20 de fevereiro de 2013
0
RECEITA DE PUDIM DE PAÇOCA
Ingredientes
1 lata de leite condensado
7 paçocas tipo rolha
2 xícaras (chá) de leite
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 ovos
Margarina para untar
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes até ficar homogêneo.
Despeje em uma forma de buraco no meio de 20cm de diâmetro untada e leve ao forno médio, pré aquecido, em banho maria, por 50 minutos.
Leve à geladeira por 2 horas, desenforme e sirva.
Rendimento: 8 porções
Fonte:
Comida e Receitas -
http://www.comidaereceitas.com.br
RECEITA DE PUDIM DE PAÇOCA
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja Bem Vindo! Deixe seu comentário e assine nosso livro de visitas. Se gostar, divulgue. Obrigada