![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj5ivwy6-g5M6YTFJepbfPvME1PnH-v-GmXXaIuykhDuljHrTk0AgD03a17Wzml2feDeIGwAVx6m5SlkyGGy5_QgEjK4foPCQ2IdV3eqrQQI_qJoLl69UNKXZxCoW3F0bOesd1BiQlPVVD7/s400/kafta.jpg)
sábado, 6 de julho de 2013
0
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj5ivwy6-g5M6YTFJepbfPvME1PnH-v-GmXXaIuykhDuljHrTk0AgD03a17Wzml2feDeIGwAVx6m5SlkyGGy5_QgEjK4foPCQ2IdV3eqrQQI_qJoLl69UNKXZxCoW3F0bOesd1BiQlPVVD7/s400/kafta.jpg)
kafta
Ingredientes:
1 kg de alcatra
1/2 cebola moída
Salsa
Pimenta síria
ou pimenta do reino comum
com um pouco de canela
Suco de limão
1 dente de alho
Azeite
Sal a gosto
Como Fazer:
Misture a carne, limão, cebola moída com salsa e o alho
Por a pimenta síria e regar com o azeite, passando na máquina para ligar bem a mistura
Fazer então, bolinhos mais compridos, enfiando-os no espeto, firmando bem para não caírem
Assar ou usar o Grill.
Servir quente, acompanhado de salada e pão sírio
kafta
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj5ivwy6-g5M6YTFJepbfPvME1PnH-v-GmXXaIuykhDuljHrTk0AgD03a17Wzml2feDeIGwAVx6m5SlkyGGy5_QgEjK4foPCQ2IdV3eqrQQI_qJoLl69UNKXZxCoW3F0bOesd1BiQlPVVD7/s400/kafta.jpg)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja Bem Vindo! Deixe seu comentário e assine nosso livro de visitas. Se gostar, divulgue. Obrigada