sexta-feira, 5 de julho de 2013
0
Arroz Sírio
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de arroz
3 colheres cheias (sopa) de manteiga
1 xícara rasa (chá) de macarrãozinho tipo cabelo-de-anjo
6 xícaras (chá) de água fervente
Sal
Como Fazer:
Escolha bem o arroz, lave-o e deixe de molho em água fervente, por 2 horas.
Em uma panela, derreta a manteiga.
Enquanto a manteiga derrete, escorra bem o arroz. Quando a manteiga derreter, coloque o macarrãozinho e deixe dourar.
Em seguida, junte o arroz e refogue tudo.
Para que o arroz fique totalmente solto, acrescente 1 colher (sopa) de manteiga fresca.
Depois de bem refogado o arroz, coloque a água fervente e sal a gosto.
Cozinhe em fogo brando.
Antes de servir, mexa o arroz com um garfo para soltar os grãos.
Arroz Sírio
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja Bem Vindo! Deixe seu comentário e assine nosso livro de visitas. Se gostar, divulgue. Obrigada