Bem vindos

Bem Vindos ao Delícias da Culinária

sexta-feira, 5 de julho de 2013

0

Arroz Sírio

Arroz Sírio 
 Ingredientes: 
 2 xícaras (chá) de arroz 
3 colheres cheias (sopa) de manteiga 
1 xícara rasa (chá) de macarrãozinho tipo cabelo-de-anjo 
6 xícaras (chá) de água fervente 
Sal 

 Como Fazer: 
Escolha bem o arroz, lave-o e deixe de molho em água fervente, por 2 horas. 
 Em uma panela, derreta a manteiga. 
Enquanto a manteiga derrete, escorra bem o arroz. Quando a manteiga derreter, coloque o macarrãozinho e deixe dourar. 
 Em seguida, junte o arroz e refogue tudo. 
Para que o arroz fique totalmente solto, acrescente 1 colher (sopa) de manteiga fresca. 
 Depois de bem refogado o arroz, coloque a água fervente e sal a gosto. 
Cozinhe em fogo brando. 
Antes de servir, mexa o arroz com um garfo para soltar os grãos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja Bem Vindo! Deixe seu comentário e assine nosso livro de visitas. Se gostar, divulgue. Obrigada