sábado, 20 de julho de 2013
0
![](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_s4U8i18BeZBPokn3NG9KaWkC1ACdfXOFPDoXMI-LV9Q73SuoWoyAIZ5R20Tl3rPaDkVLU5h3x1gp-O3I3uu2AIyP7NQH8evEicimzkWJN6ZvU-PqbGHaPUrMzaSzbrwPBeziZL=s0-d)
Torresmo sem stress
INGREDIENTES
500 g de barriga fresca de porco
1 sachê de tempero para carne em pó
1 xícara (chá) de óleo
sal a gosto
MODO DE PREPARO
Corte a barriga de porco em cubos de 3 cm de largura.
Tempere-os com o tempero para carne em pó e coloque na panela com o óleo já quente.
Mexa rapidamente os cubos para que se soltem, tampe a panela, deixe em fogo médio e conte 10 minutos após pegar pressão.
Retire a pressão, abra a panela e retire os torresmos com uma escumadeira.
Salpique sal a gosto e sirva em seguida.
Reprodução Site Mais Você / Foto: Daniela Meira
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja Bem Vindo! Deixe seu comentário e assine nosso livro de visitas. Se gostar, divulgue. Obrigada