Croquete de Costela
Ingredientes:
250 g costela bovina assada e desfiada
2 dentes de alho moído
1/4 de cebola pequena picada
1 colher de sopa de azeite
1 colher de sopa de manteiga
1/2 copo de requeijão
Sal e pimenta a gosto
2 ovos batidos
2 xícara(s) de chá de farinha de rosca
Modo de Preparo:
Refogue o alho no azeite.
Acrescente a cebola e a manteiga.
Coloque a costela para refogar junto a esses temperos.
Ajuste o sal e a pimenta.
Desligue o fogo e deixe esfriar o refogado.
A seguir, acrescente o requeijão.
Com a massa já bem fria, molde os bolinhos.
Depois, passe os bolinhos no ovo e em seguida na farinha de rosca.
Frite em óleo bem quente e sirva a seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja Bem Vindo! Deixe seu comentário e assine nosso livro de visitas. Se gostar, divulgue. Obrigada