Pastel Recheado com Arroz Doce de Leite
Ingredientes:
3 xícaras (chá) de água
1 pau de canela
1 xícara (chá) de arroz
3 xícaras (chá) de leite
400 g de doce de leite cremoso
Massa fresca para pastel
Açúcar e canela para envolver a gosto
Modo de Preparo:
Numa panela, junte a água e o pau de canela.
Leve ao fogo alto, panela tampada, até ferver.
Acrescente o arroz e cozinhe, em fogo brando, panela semi tampada, mexendo de vez em quando, até secar a água.
Junte o leite e cozinhe mexendo de vez em quando, até o arroz ficar macio.
Acrescente o doce de leite e continue o cozimento até a preparação ficar cremosa.
Retire do fogo e espere esfriar.
Montagem:
Separe os discos de massa (coloque-os lado a lado) mantendo o filme plástico.
O lado do pastel com filme plástico deve ficar embaixo.
Distribua o doce pelos pastéis, cerca de 1 colher de sopa.
Dobre os pastéis ao meio e feche-os apertando bem as bordas com um garfo.
Retire o filme plástico e frite os pastéis em óleo quente abundante, até ficarem dourados dos 2 lados.
Seque-os em papel absorvente e passe-os numa mistura de açúcar e canela.
Sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja Bem Vindo! Deixe seu comentário e assine nosso livro de visitas. Se gostar, divulgue. Obrigada