Bolo de Banana com Canela
Ingredientes
3 ovos
2 copos de farinha de trigo
2 copos de açúcar
2 copos de leite integral
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de margarina
3 bananas
canela a gosto
Modo de Preparo
1. Acenda o forno para pré-aquecer a 250ºC.
2. Unte uma forma e polvilhe com farinha.
3. Corte 2 bananas em rodelas e coloque no fundo da forma.
4. Salpique com bastante açúcar e canela.
5. Bata as claras até ficar em ponto de neve.
6. Reserve.
7. Na batedeira coloque as gemasdos ovos, o leite, a farinha, o açúcar, 1 banana picada em cubos, a margarina, 1 colher (sopa) de canela em pó, o açúcar, e bata por cerca de 5 minutos.
8. Se possível, peneire a farinha e o açúcar antes de usar.
9. Acrescente a clara batida em neve e bata por mais um minuto.
10. Junte o fermento e também bata por mais um minuto.
11. Coloque na forma e leve ao forno pré-aquecido.
12. Depois abaixe o forno para 180ºC.
13. Deixe assar por 30 minutos.
14. Não abra a porta antes deste tempo.
15. Abaixe o forno para a temperatura mínima e deixe por mais 15 minutos.
16. Desligue e deixe no forno por cerca de 10 minutos.
17. Desenforme.
18. Tempo de preparo: 1 Hora
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja Bem Vindo! Deixe seu comentário e assine nosso livro de visitas. Se gostar, divulgue. Obrigada