Bem vindos

Bem Vindos ao Delícias da Culinária

sábado, 4 de junho de 2016

0

Torta de arroz com presunto e mussarela


Torta de arroz com presunto e mussarela 

 Ingredientes 
 1 copo (250 ml) de farinha de trigo 
3 ovos 
2 copos (250 ml) de arroz cozido 
50 g de queijo ralado 
1/2 copo de óleo 
2 copos (250 ml) de leite 
1 colher (sopa) fermento em pó 

Recheio: 
200 g de presunto 200 g de mussarela 

 Modo de Preparo 
 1. Bater tudo no liquidificador 
2. Em uma assadeira untada com manteiga e farinha, coloque metade da massa do liquidificador 
3. Em seguida coloque uma camada de presunto e por cima uma camada de mussarela 
4. Despeje o restante da massa cobrindo o recheio 
5. Coloque para assar até dourar 

6. Tempo de preparo: 50 Minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja Bem Vindo! Deixe seu comentário e assine nosso livro de visitas. Se gostar, divulgue. Obrigada