Camafeu de Nozes com Biscoito Inglês
Ingredientes
300 g de biscoito inglês moído
350 g de nozes levemente torradas e moídas
1 colher (chá) de essência de nozes
1 colher (chá) de conhaque
1 colher (chá) de cacau em pó (opcional)
½ colher (café) de canela em pó (opcional)
1 receita de brigadeiro branco no ponto de colher
Brigadeiro de colher
2 latas de leite condensado (395 g cada)
1 colher (sobremesa) de farinha de trigo peneirada
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
Cobertura
500 g de fondant industrializado ou chocolate para banhar os camafeus
Como fazer
Brigadeiro de colher:
Misture bem todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo constantemente até obter um brigadeiro em ponto de colher. Retire do fogo e reserve.
Deixe esfriar o brigadeiro, acrescente os demais ingredientes e enrole no formato desejado.
Banhe os camafeus na cobertura desejada, decore ao seu gosto e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja Bem Vindo! Deixe seu comentário e assine nosso livro de visitas. Se gostar, divulgue. Obrigada