Sanduíche Buraco Quente
Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 pimentão verde picado
½ talo de alho poró fatiado
½ quilo de carne moída
½ quilo de linguiça fresca sem pele e esfarelada
1 cubo de carne esfarelado
1 lata de molho de tomate
½ xícara (chá) de salsa picada
sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
Para o recheio, refogue no azeite a carne moída. Em seguida, coloque a linguiça, a cebola, o pimentão , o alho poró e continue refogando. Acrescente o restante dos ingredientes e cozinhe por aproximadamente 5 minutos.
Retire parcialmente o miolo de cada pãozinho e recheie até a boca cada um deles.
Se desejar, faça como alguns degustadores especialistas desta delícia e coloque sobre este lanche uma boa colherada de maionese.
Receita de Família
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja Bem Vindo! Deixe seu comentário e assine nosso livro de visitas. Se gostar, divulgue. Obrigada