Bem vindos

Bem Vindos ao Delícias da Culinária

sábado, 4 de junho de 2016

0

Sanduíche Buraco Quente


Sanduíche Buraco Quente 

 Ingredientes 

 2 colheres (sopa) de azeite 
1 cebola picada 
1 pimentão verde picado 
½ talo de alho poró fatiado 
½ quilo de carne moída 
½ quilo de linguiça fresca sem pele e esfarelada 
1 cubo de carne esfarelado 
1 lata de molho de tomate 
½ xícara (chá) de salsa picada 
sal e pimenta do reino a gosto 

 Modo de Preparo 

 Para o recheio, refogue no azeite a carne moída. Em seguida, coloque a linguiça, a cebola, o pimentão , o alho poró e continue refogando. Acrescente o restante dos ingredientes e cozinhe por aproximadamente 5 minutos. 
Retire parcialmente o miolo de cada pãozinho e recheie até a boca cada um deles. 
Se desejar, faça como alguns degustadores especialistas desta delícia e coloque sobre este lanche uma boa colherada de maionese.

 Receita de Família

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja Bem Vindo! Deixe seu comentário e assine nosso livro de visitas. Se gostar, divulgue. Obrigada