Bem vindos

Bem Vindos ao Delícias da Culinária

domingo, 11 de setembro de 2016

0

Batatas assadas com requeijão, cebolinha e crocante de queijo

Resultado de imagem para Batatas assadas com requeijão, cebolinha e crocante de queijo
Batatas assadas com requeijão, cebolinha e crocante de queijo 

 Esse é mais um daqueles pratos que saem de improviso na hora da fome. 
Adoro fazer batatas assadas no micro-ondas para um lanche ou jantar rápido. 
 Nessa coloquei requeijão de copo com cebolinha fresca picada e cobri com aquele crocante de parmesão que você já viu várias vezes por aqui. 
 Quando faço esse crocante para um evento faço sempre um pouco a mais aqui pra casa. 
Vale à pena ter um pote dele para se divertir. 
 Se não tiver o crocante, relaxa e usa o parmesão ou outro queijo saboroso ralado. 

 Ingredientes (para 1 pessoa) 

 2 batatas médias 
1/2 colher de chá de manteiga 
2 colheres de sopa de requeijão de copo 
2 cebolinhas verdes picadas 
1 colher de sopa de crocante de queijo (ou queijo parmesão comum ralado) 

 Como fazer

 Lave bem as batatas e fure-as com um garfo ou a ponta de uma faca. Leve as batatas ao micro-ondas em potência máxima por aproximadamente 3 minutos. 
Verifique se elas estão cozidas apertando com um garfo sem furar. A batata deve estar macia. 
Cuidado que vai estar bem quente! 
Se não estiverem cozidas cozinhe por mais 30 segundos de cada vez e vá verificando. 
 Depois de cozida deixe descansar por 1 minuto coberta com um pano de prato com papel laminado. 
 Corte as batatas ao meio e passe manteiga. 
 Cubra com o requeijão, cebolinha e o crocante. 
Prontinho para atacar! 

 Dicas / Substituições 
 Você pode colocar a cobertura que quiser na sua batata!

 http://www.aromasesabores.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja Bem Vindo! Deixe seu comentário e assine nosso livro de visitas. Se gostar, divulgue. Obrigada