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quinta-feira, 24 de janeiro de 2013

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Arroz à Parmegiana 

 Ingredientes: 
 3 de (chá) de arroz cozido “al dente” 
1 de (chá) de queijo ralado 
2 berinjelas médias cortadas em fatias 
250 gramas de mussarela fatiada 
4 tomates cortados em rodelas 
Sal e pimenta a gosto 
Azeite a gosto 
Óleo para fritar 

 Modo de Preparo: 
 Deixe as berinjelas de molho na água com sal por alguns minutos. 
Escorra e esprema para retirar o excesso de água. 
No óleo quente frite as fatias de berinjelas e coloque sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura. 
Em um refratário alterne camadas de arroz, berinjela, tomate e mussarela temperadas com sal, pimenta e regadas com azeite. 
Termine com uma camada de arroz e polvilhe o queijo ralado. 
Leve ao forno pré aquecido a 200ºC até dourar. Aproveite as sobras de arroz. 

 Rendimento: 4 porções
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