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quinta-feira, 24 de janeiro de 2013

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PAÇOCA DE CARNE SECA

PAÇOCA DE CARNE SECA 

 INGREDIENTES: 
1/2 kg de carne seca 
Farinha de milho 
Cebola Alho Salsinha 

MODO DE PREPARO: 
 Coloque a carne seca de molho de 1 dia para outro para tirar o sal 
Cozinhe na panela de pressão por 45 minutos 
Após o cozimento retire as gorduras ,deixe somente a carne 
Tempere com alho e cebola a gosto e deixe cozinhando mais um pouco colocando mais um pouco de água Coloque aos poucos a carne seca em um pilão de madeira, junte aos poucos a farinha de milho, socando até desfiar toda a carne 
A paçoca fica úmida 
Depois de pronta coloque a salsinha picadinha 
Se você não tem pilão pode usar o mixer ou o liquidificador,mas ela fica mais gostosa feita no pilão 

http://fogao-democratico.blogspot.com.br

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