Bem vindos

Bem Vindos ao Delícias da Culinária

quinta-feira, 24 de janeiro de 2013

0

BAIÃO DE DOIS

BAIÃO DE DOIS 

 INGREDIENTES: 
1/2 kg de feijão verde 
1 paio cortado em rodelas 
2 tabletes de caldo de carne 
1 cebola ralada 
1 dente de alho amassado 
3 colheres (sopa) de óleo 
1/2 colher (sopa) de coentro picado 
2 xícaras e 1/2 (chá) de arroz lavado e escorrido 
150 g de queijo de coalho cortado em fatias finas 

MODO DE PREPARO: 

Deixe o feijão de molho de véspera 
No dia seguinte cozinhe-o juntamente com o caldo de carne e 2,5 litros de água fria 
Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 1 hora 
Em outra panela doure a cebola e o alho, no óleo
 Junte o coentro e o arroz e refogue bem 
Acrescente o feijão já cozido, juntamente com o caldo Misture bem, tampe a panela e deixe cozinhar até que o arroz fique cozido, úmido e com consistência cremosa Cubra o arroz com as fatias de queijo 
Tampe a panela novamente e deixe que o vapor derreta o queijo 
Sirva acompanhado de carne-de-sol frita ou assada 

http://fogao-democratico.blogspot.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja Bem Vindo! Deixe seu comentário e assine nosso livro de visitas. Se gostar, divulgue. Obrigada