quinta-feira, 24 de janeiro de 2013
0
Pavê de Pêssego
1 lata de pêssegos
600 gramas de biscoito champanhe
8 de (sopa) de margarina
8 de (sopa) de açúcar
2 latas de creme de leite sem soro
4 gemas
Na batedeira, bata as gemas, a margarina e o açúcar até formar um creme.
Misture o creme de leite.
Escorra os pêssegos e reserve a calda.
Corte os pêssegos em cubos.
Em um refratário monte o pavê colocando uma camada de biscoitos umedecida na calda reservada, uma camada de creme e uma camada de cubos de pêssego.
Decore a gosto e leve para gelar por no mínimo duas horas.
Se desejar substitua o pêssego por abacaxi em calda.
Rendimento: 12 porções
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja Bem Vindo! Deixe seu comentário e assine nosso livro de visitas. Se gostar, divulgue. Obrigada