Bem vindos

Bem Vindos ao Delícias da Culinária

terça-feira, 14 de maio de 2013

0

RECEITA DE TRUFA DE AMARULA

Foto: Shutterstock
RECEITA DE TRUFA DE AMARULA 

Ingredientes
 500g de cobertura de chocolate branco 
200ml de creme de leite 
2 colheres (sopa) de doce de leite 
1 colher (sopa) de aroma de amarula 
1 colher (sobremesa) de xarope de glucose 
500g de cobertura meio amarga 

Modo de preparo 
 Derreta a cobertura e misture o restante dos ingredientes. 
Mexa bem. 
Leve para gelar até obter o ponto de enrolar (cerca de 2horas). 
Enrole as trufas, usando como medida uma colher de sobremesa. 
Derreta a cobertura em banho maria e banhe as trufas. Use o garfo próprio. 
Disponha sobre um tabuleiro forrado com papel manteiga, decore e deixe descansar. 
Corte possíveis rebarbas e embale. 
Sirva em seguida. 

Rendimento: 30 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja Bem Vindo! Deixe seu comentário e assine nosso livro de visitas. Se gostar, divulgue. Obrigada