Barra de cereal
INGREDIENTES
1 xícara (chá) de aveia fina (100g)
1 xícara (chá) de aveia grossa (100g)
150g de manteiga em temperatura ambiente
½ xícara (chá) de farinha de trigo (75g)
1 xícara (chá) de açúcar mascavo (120g)
1 xícara (chá) de nozes quebradas grosseiramente (100g)
1 xícara (chá) de castanha do Pará quebrada grosseiramente (120g)
1 xícara (chá) de amendoim (140g)
1 xícara (chá) de flocos de arroz (50g)
MODO DE PREPARO
Coloque numa tigela aveia fina, aveia grossa, manteiga, farinha de trigo, açúcar mascavo, nozes, castanha do Pará, amendoim, flocos de arroz e misture bem até ficar uma mistura homogênea. Numa fôrma retangular (32cm X 20cm) forrada com papel alumínio, coloque a massa, aperte bem e alise a superfície com as costas de uma colher. Leve ao forno médio preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos. Retire do forno, corte em retângulos (10cm X 3cm) e sirva em seguida.
Reprodução Site Mais Você / Foto: Daniela Meira
Seja Bem Vindo! Deixe seu comentário e assine nosso livro de visitas. Se gostar, divulgue. Obrigada
ResponderExcluir