Bem vindos

Bem Vindos ao Delícias da Culinária

sexta-feira, 18 de maio de 2012

0

Palitinhos Crocantes de Aveia





Palitinhos Crocantes de Aveia 

INGREDIENTES 
 250 g de queijo parmesão ralado 
250 g de farinha de aveia 
1 ovo 
150 g de margarina 

MODO DE PREPARO 
 Numa tigela o queijo parmesão ralado, farinha de aveia, ovo e margarina; misture bem até formar uma massa homogênea. 
 Pegue pequenas porções de massa e enrole formando palitinho. 
Coloque os palitinhos numa assadeira e leve ao forno médio pré-aquecido a 180ºC por 20 minutos, sem deixar dourar. 
Retire do forno e deixe esfriar. 
Sirva em seguida. 

 Reprodução Site Mais Você / Foto: Daniela Meira

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja Bem Vindo! Deixe seu comentário e assine nosso livro de visitas. Se gostar, divulgue. Obrigada