quinta-feira, 24 de maio de 2012
0
Receita Chinesa de Yakisoba
Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 25 min
Ingredientes 01 colher (sopa) de margarina 01 cebola picada em pedaços grandes 1/2Kg de filé de frango cortado em tira finas sal a gosto molho shoyu a gosto 01 pires de cenoura picada em rodelas finas 01 pires de brócolis picado 01 pires de couve flor picado 01 pimentão pequeno picado em tiras finas (se desejar)
01 pires de acelga picada em quadrados pequenos (usar a parte mais grossa da
folha) 01 pires de vagem picada 01 pires de repolho picado em quadrados pequenos água e sal para cozinhar os legumes e verduras 250g de macarrão japonês (espaguetti)
Modo de Preparo Numa panela, coloque a margarina e frite a cebola, acrescente o frango, o sal e deixe cozinhar por mais ou menos 15 minutos. Acrescente o shoyu. Tem que ficar um molho. Reserve. A parte, cozinhe os legumes e as verduras juntos na água e sal, por cinco minutos mais ou menos, no ponto de “al dente”. Escorra e reserve. Cozinhe o macarrão, escorra e misture o frango, aos legumes e as verduras, sirva quente.
Dica, experimente dar um toque no sabor acrescentando um pouco de gengibre ralado quando refogar os legumes, e finalizar com uma colher de óleo de gergelim. Vai ganhar outro sabor. http://www.receitasdecomidas.net/
Receita Chinesa de Yakisoba
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja Bem Vindo! Deixe seu comentário e assine nosso livro de visitas. Se gostar, divulgue. Obrigada