domingo, 20 de maio de 2012
0
Mantecal
Ingredientes 1/2 kilo de farinha de trigo 250 gramas de açúcar 300 gramas de gordura vegetal Raspas de limão 100 gramas de goiabada
Modo de Preparo Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), açúcar peneirados, raspas de limão e a gordura vegetal em temperatura ambiente. Mexa com as mãos. Adicione a farinha reservada. A seguir, sove sobre a superfície lisa. Pegue porções da massa e enrole bolinhas. Achate-as com a palma da mão. Afunde o centro com o cabo da colher de pau e recheie com um pedaço de goiabada. Acomode em uma assadeira retangular untada e polvilhada. Leve ao forno pré aquecido 180ºC por 10 a 15 minutos.
Mantecal
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja Bem Vindo! Deixe seu comentário e assine nosso livro de visitas. Se gostar, divulgue. Obrigada