Bem vindos

Bem Vindos ao Delícias da Culinária

domingo, 20 de maio de 2012

0

Receita de Cassata Siciliana





Receita de Cassata Siciliana 
 Dificuldade: Moderado 
Tempo de Preparo: 1 hora e 10 min 

Ingredientes 
300g de sorvete de creme 
300g de sorvete de chocolate 
250g de creme de leite 
100g de frutas cristalizadas 
50g de glaçúcar (Açucar de Confeiteiro) 
1 clara 

Modo de Preparo 

Forrar uma fôrma de bolo inglês com uma folha plástica que extravase a beirada. 
Colocar o sorvete de creme, apertando na fôrma e alisando bem com uma colher molhada. 
Levar ao congelador até ficar bem duro. 
Retirar e colocar o sorvete de chocolate, alisando bem. Voltar ao congelador para endurecer. 
Bater a clara em neve firme com o glaçúcar e misturar ao creme de leite batido e às frutas cristalizadas. Retirar o sorvete do congelador e colocar este chantilly. Levar ao congelador e deixar por 6 horas. 
No momento de servir, passar uma faca molhada na fôrma para soltar a cassata. 
Retirar delicadamente a folha plástica e servir em fatias.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja Bem Vindo! Deixe seu comentário e assine nosso livro de visitas. Se gostar, divulgue. Obrigada