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sábado, 8 de junho de 2013

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Burma

Burma 

 Os Árabes tem os doces mais doces do mundo que são preparados com caldas e perfumes, aromatizados com almíscar ou essência de flores de laranjeira, incrementados com nata e frutas secas, como tâmaras, figos, damascos, amêndoas, nozes e pistache, e principalmente, regados com muito mel. 
O burma (cabelo de anjo e nozes). 

 Burma- Doce de macarrãozinho 
 
Ingredientes: 

 2 xícaras (chá) de nozes 
1 xícara (chá) de açúcar 
2 colheres (sopa) de água de flor de laranjeira 
1 kg de massa kneff pronta 
100 g de manteiga 

 Calda: 
2 xícaras (chá) de água 
4 xícaras (chá) de açúcar 
1 colher (sopa) de água de rosas 
1 colher (sopa) de água de flor de laranjeira 
1 limão 

 Modo de Preparo 
 Misture as nozes picadas com açúcar e água de flor de laranjeira. 
Estenda a massa e espalhe o recheio de nozes. 
Forme rolinhos e coloque, um ao lado do outro, numa assadeira untada. 
Distribua a manteiga derretida sobre os rolinhos e leve ao forno médio até corar. 
Retire do forno, coloque em uma travessa e regue com calda de açúcar. 
Corte em pedaços para servir. 


 Calda: 
Ferva a água e o açúcar durante cinco minutos. 
Coloque a água de rosas, a água de flor de laranjeira e o suco de limão.
Ferva mais dois minutos e retire do fogo.

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