sábado, 8 de junho de 2013
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Burma
Os Árabes tem os doces mais doces do mundo que são preparados com caldas e perfumes, aromatizados com almíscar ou essência de flores de laranjeira, incrementados com nata e frutas secas, como tâmaras, figos, damascos, amêndoas, nozes e pistache, e principalmente, regados com muito mel.
O burma (cabelo de anjo e nozes).
Burma- Doce de macarrãozinho
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de nozes
1 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de água de flor de laranjeira
1 kg de massa kneff pronta
100 g de manteiga
Calda:
2 xícaras (chá) de água
4 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de água de rosas
1 colher (sopa) de água de flor de laranjeira
1 limão
Modo de Preparo
Misture as nozes picadas com açúcar e água de flor de laranjeira.
Estenda a massa e espalhe o recheio de nozes.
Forme rolinhos e coloque, um ao lado do outro, numa assadeira untada.
Distribua a manteiga derretida sobre os rolinhos e leve ao forno médio até corar.
Retire do forno, coloque em uma travessa e regue com calda de açúcar.
Corte em pedaços para servir.
Calda:
Ferva a água e o açúcar durante cinco minutos.
Coloque a água de rosas, a água de flor de laranjeira e o suco de limão.
Ferva mais dois minutos e retire do fogo.
Burma
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