terça-feira, 11 de junho de 2013
0
Torta de Chocolate com Frutas
Ingredientes
Massa:
. 1 pacote de biscoito de maisena
. 1 colher (sopa) de cacau em pó (sem açúcar)
. 3 colheres (sopa) de margarina light (100 g)
Recheio:
. 8 kiwis cortados em pedaços (ou 6 bananas ou 1 caixa de morango cortados em rodelas)
Creme branco:
. 1 pote de cream cheese light (200 g)
. 1 pote de iogurte natural desnatado (200 g)
. 2 colheres (sopa) de adoçante culinário
Creme escuro:
. 1 barra de chocolate amargo (200 g)
. 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
Modo de preparo
Triture o biscoito no liquidificador (ou processador) e passe para uma travessa.
Misture o cacau e a margarina até formar uma farofa. Pressione a mistura no fundo de uma fôrma de aro removível (22 cm de diâmetro).
Asse em forno médio (180ºC) por cerca de 15 minutos ou até dourar.
Deixe esfriar.
Prepare o creme branco:
Amasse o cream cheese e misture o iogurte e o adoçante.
Coloque sobre a massa e, em seguida, distribua o kiwi. Leve à geladeira.
Prepare o creme escuro:
Derreta o chocolate com o leite em banho-maria.
Mexa bem e espere esfriar.
Cubra a torta e leve novamente à geladeira por cerca de uma hora ou até ficar firme.
Desenforme e decore a gosto.
Torta de Chocolate com Frutas
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja Bem Vindo! Deixe seu comentário e assine nosso livro de visitas. Se gostar, divulgue. Obrigada