domingo, 2 de junho de 2013
0
![receitas festa junina](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_tngGMWdOBfYDcGZYmDxc5Q5tNTTTn7MgaUmFQlNC0syjdstYE_6-_gvGp5Hpc8PpilXI_-RuHXJ_Bxvkk-e43VdKGjua2ow-WTcvv6HXo9qRbC4BbH13eCspMfx31ga-ar6hicFXlxmKunWmNYX5kHljsM=s0-d)
Cocada
Ingredientes:
- 4 xícaras (chá) de açúcar granulado (760g)
- 3 xícaras (chá) de água (600ml)
- 5 xícaras (chá) de coco fresco ralado (400g)
- 1 e ½ xícara (chá) de leite (150ml)
Modo de preparo:
Ferva o açúcar com a água até obter uma calda em ponto de bala mole (115°C).
Adicione o coco ralado e o leite e cozinhe, sem parar de mexer, até se soltar do fundo da panela.
Despeje sobre uma bancada de pedra untada com manteiga e, com a ajuda de uma guia de 1cm de altura, nivele o doce e deixe esfriar.
Corte a cocada em quadrados de 4cm.
Rendimento: cerca de 26 porções
Congelamento / Descongelamento:
Não é aconselhado.
Cocada
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja Bem Vindo! Deixe seu comentário e assine nosso livro de visitas. Se gostar, divulgue. Obrigada