Bem vindos

Bem Vindos ao Delícias da Culinária

terça-feira, 19 de junho de 2012

0

Brigadeirão com Doce de Morango




Brigadeirão com Doce de Morango 

 INGREDIENTES 
 2 caixas de leite condensado 
1 caixa de creme de leite 
9 colheres de chocolate em pó 
1 colher de sopa de margarina 
500 g de morango 
1 xícara de açúcar 

 MODO DE PREPARO 

Em uma panela misture as 2 caixas de leite condensado, a margarina e o chocolate em pó, aqueça em fogo médio, sempre mexendo, até ficar no ponto de brigadeiro Soltando do fundo da panela, quando estiver no ponto, desligue o fogo e misture o creme de leite até a mistura ficar homogênea 
Coloque a mistura em um refratário e reserve 
Em outra panela coloque os morangos já limpos e picados, junto com o açúcar, misture em fogo médio até formar uma calda com pequenos pedaços de morango semi-desmanchados 
Assim que pronto cubra o brigadeirão com a calda de morango

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja Bem Vindo! Deixe seu comentário e assine nosso livro de visitas. Se gostar, divulgue. Obrigada