terça-feira, 26 de junho de 2012
0
Coquinho
Ingredientes: - 3 xícaras de coco fresco, sem a pele, cortados em quadradinhos de cerca de 1 cm - 1.1/2 xícara de açúcar - 1 colher de café de noz moscada - 1 colher de chá de canela - 1/4 xícara de água
Modo de Preparo: 1.Coloque todos os ingredientes em uma panela de fundo grosso e leve para caramelar. 2.Quando abrir fervura, abaixe o fogo e nos últimos minutinhos mexa vigorosamente com uma colher de pau, para que o caramelo grude no coquinho. 3.Despeje em um prato forrado com papel manteiga ou aluminio e depois disponha em saquinhos.
Renata Campos
Coquinho
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja Bem Vindo! Deixe seu comentário e assine nosso livro de visitas. Se gostar, divulgue. Obrigada