terça-feira, 26 de junho de 2012
0
Quentão
Ingredientes: - 1 garrafa/ou 600 ml de cachaça - 600 ml de água - 1/2 kg de açúcar - Casca de 2 laranjas - Casca de 1 limão - 50 g de gengibre em pedacinhos - Cravo-da-índia a gosto - Canela de pau a gosto - 1 maçã cortada em pedacinhos
Modo de Preparo:
1.Coloque em uma panela grande o açúcar, as cascas de laranja o limão o gengibre, o cravo e a canela
2.Quando o açúcar estiver derretendo coloque a cachaça e a água, deixando cozinhar por 20 a 25 minutos em fogo médio 3.Filtre, e coloque a maçã picadinha 4.Manter no fogo, após o preparo
Renata Campos
Quentão
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja Bem Vindo! Deixe seu comentário e assine nosso livro de visitas. Se gostar, divulgue. Obrigada