terça-feira, 26 de junho de 2012
0
Pé de Moleque de Colher
Ingredientes: - 250 g de amendoim tostado e sem pele - 2 xícaras de chá de açúcar - 1 xícara de chá de água - 1 lata de leite condensado - 1 colher de chá de bicarbonato de sódio - 1 lata de creme de leite
Modo de Preparo: 1.Coloque uma panela no fogo e deixe aquecer. Quando estiver quente junte o amendoim e mexa com uma colher de pau até começar a dourar. 2.Em seguida acrescente o açúcar e mexa até derreter e ficar com cor de caramelo. Acrescente a água aos poucos, sempre mexendo. 3.Deixe cozinhar até o açúcar dissolver totalmente. Aos pouco, junte o leite condensado. 4.Cozinhe sem parar de mexer até começar a aparecer o fundo da panela. Retire do fogo, junte o bicarbonato e misture bem.
5.Adicione o creme de leite e mexa. 6.Distribua em copinhos e leve para gelar.
Renata Campos
Pé de Moleque de Colher
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja Bem Vindo! Deixe seu comentário e assine nosso livro de visitas. Se gostar, divulgue. Obrigada