terça-feira, 19 de junho de 2012
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Rosquinhas Húngaras
INGREDIENTES 7 colheres (sopa) de açúcar 2 ovos 1 pitada de sal 2 e 1/2 xícaras de leite morno (ou água) 2 tabletes fermento para pão (30 g) ou 1 sachê de 10 g fermento seco biológico Trigo até dar ponto (aproximadamente 7 xícaras)
Recheio: 7 colheres (sopa) de açúcar 1 pacote de coco ralado de 50 g, ou 100 g se preferir mais coco 1 pote de margarina de 250 g de boa qualidade
MODO DE PREPARO Coloque em uma vasilha o açúcar, o sal, os ovos, o leite morno com o fermento Se usar fermento seco, adicione por último, junto com a farinha Mexa bem, adicione a farinha até dar ponto Passe para uma superfície enfarinhada e amasse até ficar homogênea, não precisa ser muito Deixe descansar por 10 minutos (não exceda esse tempo senão a massa cresce muito e não dá para rechear), divida a massa em 3 partes, abra com o rolo, recheie e enrole Evite colocar muito recheio nas bordas para não vazar depois Corte em rodelas e coloque nas formas, com um espaço entre elas para não grudarem Deixe descansar por 1 hora Asse em forno pré-aquecido, até que fiquem douradas
Se quiser pincelar as rosquinhas, pode usar uma mistura de 1 copo de leite, 2 colheres de açúcar e coco ralado
Rosquinhas Húngaras
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nao vai mantega, oleomargarina nesa receita??
ResponderExcluirOlá...talvez tenha passado despercebido de ti amiga...mais vai sim... veja o que eu copiei e colei o que estava na receita anjo...
ResponderExcluir- 1 pote de margarina de 250 g de boa qualidade
Essa receita fica deliciosa eu já fiz e assino embaixo...
Guerreira do Águia