sexta-feira, 15 de junho de 2012
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Pavê de chocolate com maracujá
INGREDIENTES 200 ml de água 1 colher (sopa) de amido de milho 1 colher (sopa) de açúcar Polpa de 1 maracujá 1 1/2 lata de leite condensado (600 g) 1 1/2 lata de creme de leite de latinha com soro (450 g) 1 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá (300 ml) 150 g de chocolate meio amargo derretido 150 g de chocolate branco derretido 1 1/2 pacote de biscoito doce sem recheio (300 g)
MODO DE PREPARO
Numa panela coloque água, amido de milho, açúcar e polpa de maracujá e leve ao fogo médio até engrossar e formar uma geleia. Desligue o fogo e passe esta geleia por uma peneira. Deixe esfriar. Numa tigela coloque 1 1/2 lata de leite condensado, 1 1/2 lata de creme de leite de latinha com soro e 1 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá e misture bem. Divida este creme em 2 partes iguais.
Adicione ao primeiro creme 150 g de chocolate meio amargo derretido e misture bem. Na outra parte do creme adicione 150 g de chocolate branco derretido e misture bem. Reserve. Coloque num refratário uma camada de biscoito doce. Despeje sobre o biscoito uma camada de creme de chocolate meio amargo. Coloque mais uma camada de biscoito, depois o creme de chocolate branco. Faça mais uma camada de biscoito, creme de chocolate meio amargo, biscoito e creme de chocolate branco e leve para gelar por mais 2 horas. Retire da geladeira cubra com a geleia de maracujá (reservada acima) e sirva em seguida com gotinhas de chocolate imitando sementes de maracujá.
RENDIMENTO
12 porções.
Pavê de Chocolate com Maracujá
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