Bem vindos

Bem Vindos ao Delícias da Culinária

terça-feira, 19 de junho de 2012

0



JOELHO 

INGREDIENTES
 
Massa: 
1 copo de leite morno 
30 g de fermento para pão 
1 colher sopa rasa açúcar 
1 colher chá de sal 
1/2 copo de óleo 
1/2 kg de farinha de trigo (mais ou menos) 

Recheio: 
Queijo 
Presunto 

 MODO DE PREPARO 
 
Dissolve o fermento com o açúcar 
Colocar o óleo o leite e todos os ingredientes 
Deixar descansar por 15 minutos 
Faça bolinhas pequenas 
Depois abra a massa e recheio com uma fatia de queijo e outra de presunto 
Enrole como rocambole e pincele com gema 
Leve ao forno até dourar

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja Bem Vindo! Deixe seu comentário e assine nosso livro de visitas. Se gostar, divulgue. Obrigada