terça-feira, 19 de junho de 2012
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Canjica Cremosa
INGREDIENTES 500 g de milho para canjica 2 litros de água 2 lata de leite condensado 600 ml de leite de coco 1 litro de leite integral 1 xícaras de açúcar 300 g de coco ralado
MODO DE PREPARO Deixe a canjica de molho na água durante a noite Na panela de pressão, cozinhe a canjica na mesma água por 50 minutos Adicione mais água se necessário para o cozimento
Quando a canjica estiver macia, junte o leite, o leite de coco e o açúcar misture bem com uma colher de pau
Deixe levantar fervura, acrescente o leite condensado depois diminua o fogo e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos ou até engrossar Desligue o fogo e adicione o coco ralado Sirva quente ou fria, decore com uma pitada de canela em pó e uma colher (sopa) de amendoim picado, se desejar
Canjica Cremosa
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